5.26.2014

本日は居酒屋



料理メニューによって食堂雰囲気もなんとなく変わる。
ずっと何かをつまんでいた。










もずくの天ぷらは絶品です。




本日の食堂メニュー

切り干し大根のハリハリ漬け
キュウリとみょうがの甘酢漬け
ズッキーニのナムル
タラモサラダ

マグロと黒胡椒の南蛮漬け
茹で牛筋 わさびポン酢と辛子醤油
ゴーヤの豆腐詰め焼き

ししゃも春巻き チーズ春巻き
海老蓮根揚げ
もずくの天ぷら
ニラの肉巻き 甘辛コチュジャンタレ
油味噌と生姜カイワレご飯

フルーツポンチ 白ワインジュレ入り

コーヒー