10.26.2013
10.25.2013
10.23.2013
10.22.2013
イメージして生きる。感動して生きる。
今日も美味しい珈琲に感動して生きる。
右脳と左脳、両方使ったトレーニングを行った。
イメージをより具体化させることで、みえること。
本当に分かると言うことを、知ること。
そして、こんなものかと思わずに感動して生きること。
10.18.2013
spice spice spice
15種類のspice
というとかなり刺激的だけれど、どれも食べやすくて美味。
そして、美しかった。
本日の食堂メニュー
大根のカチュンバル
カリフラワーのカレーピクルス
カレー風味 コールスロー
アボガドと香菜のチリレモン和え
鰯のターメリックマリネ
人参のクミンバター煮
じゃがいものサモサ
蓮根とししとうのサブジ
タンドリー風チキン
カレー3種
海老トマトクリームカレー
魚のマスタードカレー
ひき肉とかぼちゃとひよこ豆のカレー
ナン
チーズナン
マッシュルーム入りスパイスご飯
カルダモンヨーグルトバナナ
無花果
柿
自家製 葡萄ゼリー菓子
エシレシュー
チャイ
10.16.2013
10.13.2013
10.08.2013
Subscribe to:
Posts (Atom)