THREE SISTERS.
5.26.2014
本日は居酒屋
料理メニューによって食堂雰囲気もなんとなく変わる。
ずっと何かをつまんでいた。
もずくの天ぷらは絶品です。
本日の食堂メニュー
切り干し大根のハリハリ漬け
キュウリとみょうがの甘酢漬け
ズッキーニのナムル
タラモサラダ
マグロと黒胡椒の南蛮漬け
茹で牛筋 わさびポン酢と辛子醤油
ゴーヤの豆腐詰め焼き
ししゃも春巻き チーズ春巻き
海老蓮根揚げ
もずくの天ぷら
ニラの肉巻き 甘辛コチュジャンタレ
油味噌と生姜カイワレご飯
フルーツポンチ 白ワインジュレ入り
コーヒー
‹
›
Home
View web version