恒例の食堂開催
大学イモの進み具合、はやいはやい
本日の食堂メニュー
大根柚子漬け
ラディッシュ八角甘酢漬け
えのきの焼き漬け
大学いも
蒸し人参の中華和え
豆腐焼売
鶏皮の春雨サラダ
青菜のオイスターマリネ
海老と椎茸の中華茶わん蒸し
牡蠣と豆腐の豆鼓ダレ蒸し
鶏粥 (自家製ラー油 ザーサイ 香菜)
カッサ―タ
珈琲
18時を過ぎると真っ暗
小走り気味にわくわくしながらおうちへ向かう
思い描いていた通りの素敵なおうちに
ぐるぐる見渡して、またぐるぐる見渡す
そして美味しかったカレー
どんどんと深くなる話は夜だからだろうか
仲良くひとつ
二ケちゃんとピコちゃん
ありがとう!