楽しみにしている食堂。
なんとなくはじまった月1開催に、今は心が踊る。
今回は良いお年を~と言ってお別れ。
毎月会えるっていいなぁ、なんて密かに思う帰り道。
ローストチキン!!
テンションあがる!
本日の食堂メニュー
自家製ピクルス4種
(芽キャベツ ロマネスコ 長芋 赤大根)
白ネギのマリネ
サラダ 自家製飴色リンゴドレッシング
自家製パンチェッタのライ麦バターサンド
豚のプルーン煮のサンドイッチ
チーズのサンドイッチ
鰆とじゃがいものテリーヌ
さつまいもときのこのテリーヌ
キッシュロレーヌ
ライスコロッケ
白菜のポテトサラダ
蓮根のトマト煮 チーズ焼き
マッシュルームの生ハム焼き
かぼちゃ麺のラザニア
牡蠣と鱈と法蓮草のサフランクリーム煮
ローストチキン ごぼうと人参の蒸し焼き添え
自家製パン ココアライ麦胡桃パン
ケーキ
葡萄のパート ド フリュイ
マロングラッセ
シュトーレン
スノーシュクレ
珈琲
持って来てくださった大好きなケーキ屋さんのケーキ。
会話の中のふとしたフレーズに、制作されているパートナーさんの愛を感じました。
何個でも食べられる優しい味のひみつ。