6.26.2013

お祝い会という名の(室内編)



恒例の食事会
今回はお料理が大移動しての開催。







 
  

お料理はもちろんのこと
盛り付けられる器にも興味は尽きない。



本日のメニュー

ピクルス3種盛り(きゅうり 長いも 紫キャベツ)
赤・黄パプリカのマリネ
茄子のグリル ブラックオリーブソースかけ
マッシュルームのエリンギとコンフィ
イカのイカスミ和え
トウモロコシのバンナコッタサレ
かぼちゃとマスカルポーネのテリーヌ
鰯とじゃがいものテリーヌ
自家製ツナのリエット
ズッキーニのオムレツ
サラダ 飴色のリンゴドレッシング
レーズンと松の実のミートボールのトマト煮 パルメザンチーズ風味
鶏肉のフリカッセ レモン風味
 (アスパラガスと枝豆の付け合せ)
 
自家製パン4種
 (ブリオッシュ フォカッチャ けしのみライ麦パンのバターサンド
  ひまわりライ麦パンのラムレーズンバターサンド)
 
 





開店お祝いのケーキは大好きなpatisserie plein



Produced by
Food Coordinate :  和み食卓 / クロガネ