忘年会で外食が続く日々に
一呼吸置ける外食ご飯
今年もたくさんごちそうさまでした
一足早くおめでたい器に彩られておりました
本日の食堂メニュー
紅白大根柚子漬け
白菜の辛子醤油漬け
大根とスモークサーモンの麹漬け
水菜と数の子のお浸し
おから煮
瓜の粕漬け
黒豆の赤ワイン煮
田作り
鯖の南蛮漬け
牡蠣の蕪蒸し ユリ根あんかけ
むかごと三つ葉のかき揚げ
海老とたたき蓮根の団子揚げ
鶏団子と牛蒡の卵とじ
チキン南蛮風
ローストビーフ わさび塩添え
自家製ハム
ちらし寿司 (穴子 鯛そぼろ カニそぼろ)
洋梨のコンポート
杏のコンポート
自家製おかき
フルーツタルト
珈琲