12.29.2014

忘年会



忘年会で外食が続く日々に
一呼吸置ける外食ご飯


今年もたくさんごちそうさまでした






一足早くおめでたい器に彩られておりました



本日の食堂メニュー


紅白大根柚子漬け
白菜の辛子醤油漬け
大根とスモークサーモンの麹漬け
水菜と数の子のお浸し
おから煮
瓜の粕漬け

黒豆の赤ワイン煮
田作り

鯖の南蛮漬け
牡蠣の蕪蒸し ユリ根あんかけ

むかごと三つ葉のかき揚げ
海老とたたき蓮根の団子揚げ
鶏団子と牛蒡の卵とじ
チキン南蛮風

ローストビーフ わさび塩添え
自家製ハム

ちらし寿司 (穴子 鯛そぼろ カニそぼろ)

洋梨のコンポート
杏のコンポート
自家製おかき

フルーツタルト

珈琲