8.18.2014

2周年





すこしずつ変わっていく環境の中に
変わらずにあるご飯の存在

それだけでありがたいのに
おいしいときている

2周年 おめでとうございます




本日の食堂メニュー

サラダ 飴色りんごドレッシング
ピクルス (コリンキー 茗荷 さやいんげん ズッキーニ)
ライ麦パンのバターのせカナッペ2種
(自家製パンチェッタ サラミ)

ズッキーニのオムレツ
モロッコいんげんのマリネ
枝豆春巻き
白いんげんとミニトマトのバジルサラダ
生ズッキーニのサラダ パルメザンチーズかけ
自家製ツナのリエット クルトン添え

鯵のタイムグリル 焼きナスのタルタルかけ
アボガドのグリル ベーコンとクレソンかけ

むね肉のパプリカソース焼き
ローストポーク パセリソース

イカとオクラのイカスミご飯

パルメザン肉団子
焼きトマトソースとつるむらさきのソテー添え

桃とヨーグルトのセミフレッド
すいかのソルベ
パイン キウイ ブルーベリーのマチェドニア

コーヒー