THREE SISTERS.
5.26.2014
本日は居酒屋
料理メニューによって食堂雰囲気もなんとなく変わる。
ずっと何かをつまんでいた。
もずくの天ぷらは絶品です。
本日の食堂メニュー
切り干し大根のハリハリ漬け
キュウリとみょうがの甘酢漬け
ズッキーニのナムル
タラモサラダ
マグロと黒胡椒の南蛮漬け
茹で牛筋 わさびポン酢と辛子醤油
ゴーヤの豆腐詰め焼き
ししゃも春巻き チーズ春巻き
海老蓮根揚げ
もずくの天ぷら
ニラの肉巻き 甘辛コチュジャンタレ
油味噌と生姜カイワレご飯
フルーツポンチ 白ワインジュレ入り
コーヒー
Newer Post
Older Post
Home