7.23.2013

お品書き


 
 

本日のメニュー
 
自家製ピクルス3種(オクラ 黄パプリカ 白瓜)
サラダ 飴色リンゴドレッシング
かぼちゃとレーズンのマリネ
ピーマンのグリルのバルサミコ酢マリネ
モロッコインゲンとささげのドライトマト煮
蛸の柔らか煮とグリーンオリーブのマリネ
冷製 イカのチリトマト煮
赤パプリカのムース
自家製パンチェッタ
トウモロコシとチーズのオムレツ
 
テリーヌ2種
(トマトとモッツァレラチーズのバジルオイルかけ 
スパイシー肉ミンチ入り茄子のテリーヌ クミンヨーグルトソースかけ)
 
ブイヤベース風煮込み
鯛 あさり ジャガイモ入り

トリッパのチーズクリーム煮
 
自家製パン 3種
(胡桃パン ライ麦いちじくパン コーンミールパン)
 
ココナッツのブランマンジェ メロンゼリーかけ 
パインとココナッツのケーキ

珈琲 by ゆげ焙煎所
 
 
Produced by
Food Coordinate :  和み食卓 / クロガネ